Уточнить
Меню сайта

Кому лучше идут солнцезащитные очки Wayfarer?

Каждый хочет иметь в своем арсенале пару броских и роскошных солнцезащитных очков Wayfarer, в которых щеголяют наши любимые знаменитости. Очки Wayfarer имеют богатую историю популярности в разных слоях общества, и, после паузы в несколько лет, эта модель снова стала самой желанной и востребованной среди миллионов мужчин и женщин.

Стиль Wayfarer опять на пике популярности, неизменно актуальный и невероятно роскошный, привносящий особую нотку элегантности и стильного шика в любой образ. Благодаря многим знаменитостям, предпочитающим солнцезащитные очки Wayfarer, таким, например, как Одри Хепберн, Братья Блюз, Кэти Перри, Том Круз, очарование и шарм этой трендовой модели перешли все границы и сделали Wayfarer самым желанным аксессуаром для всех, кто следит за модой и ценит индивидуальный стиль.

Но, при выборе солнцезащитных очков, очень важно, чтобы их стиль гармонировал с формой вашего лица и чтобы эти очки делали ваш образ эксклюзивным и запоминающимся.

Wayfarer и форма лица

Один из главных критериев выбора солнцезащитных очков – это их соответствие форме лица. Оригинальная трапециевидная оправа Wayfarer сделала эти очки символом моды и стиля в массах. Миллионы людей, как мужчин, так и женщин, жаждут щеголять в Wayfarer, но у всех у них постоянно возникает вопрос о том, кому же идеально подходит эта легендарная модель.

На самом деле, солнцезащитные очки Wayfarer уникальны тем, что идут абсолютно всем и великолепно смотрятся на лицах любой формы – овальной, круглой, ромбовидной, треугольной. Широкий выбор различных вариаций модели Wayfarer позволяет каждому желающему легко подобрать себе именно такие очки, которые станут роскошным и стильным повседневным аксессуаром, будут идеально гармонировать с формой лица и общим образом.

Wayfarer для всех

Солнцезащитные очки Wayfarer великолепно смотрятся на лицах любых типов и форм, что делает их лучшим выбором для всех, кто хочет выглядеть модно, эксклюзивно и стильно. Wayfarer доступны в роскошном многообразии дизайнов, среди которых каждый найдет себе превосходную пару очков, идеально соответствующую его форме лица, полу и возрасту.

Людям с треугольной формой лиц лучше всего подойдут классические варианты Original Wayfarer. Тонкая носовая перемычка и ободки линз классических Wayfarer великолепно подчеркнут изящество и утонченность лица. Тем, у кого лицо круглое, идеально пойдут Wayfarer с заостренной или квадратной формой оправы, благодаря которой лицо станет визуально уже и длиннее.

Для тех, у кого лицо имеет квадратную форму, наилучшим выбором будут New Wayfarer с слегка изогнутой оправой. На продолговатом лице лучше всего будут смотреться Wayfarer с большой закругленной оправой, такая форма оправы сделает лицо визуально меньше. Классические Wayfarer со стильной изогнутой оправой отлично подойдут людям с ромбовидной формой лица, а счастливые обладатели лиц овальной формы могут выбирать абсолютно любые по форме и дизайну очки Wayfarer.

Очень важно найти свой собственный, индивидуальный дизайн Wayfarer, и тогда ношение солнцезащитных очков будет неизменно доставлять удовольствие, идеально подчеркивая вашу неповторимость и стиль.

Оставьте свой комментарий:

x
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
Сообщение
Loading...