Уточнить
Меню сайта

Мужской стиль: модные солнечные очки для мужчин

Если попытаться коротко сформулировать основные идеи коллекций мужских солнцезащитных очков 2014, то получится следующее: новое виденье проверенных временем тенденций, а также абсолютно свежие мысли.

Класическая мода: авиаторы и вайфареры

Модные мужские солнцезащитные очки
Ценителям солнцезащитной классики дизайнеры вновь предлагают вайфареры и авиаторы. Они выглядят очень свежо и актуально благодаря исполнению. В этом году свое предпочтение именно этим формам отдали Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Trussardi, а так же Damir Doma. 

Тишейды на пике моды

Самые модные мужские солнцезащитные очки

По-прежнему популярна модная геометрия, вот только дизайнеры в сезоне 2014 не признают никаких углов: в моде только круги и овалы, но и они выглядят остромодно. Актуальны и сдержанные оправы из металла, и более массивные из пластика. Круглыми и овальными оправами в этом году дополнили свои коллекции Dries Van Noten, Dior Homme, Rag & Bone, Ermenegildo Zegna.


Дьявол в деталях

Очки солнцезащитные мужские брендовые 2014 фото

Безусловный хит этого лета – двойная перегородка на переносице. Ее можно увидеть в оправах любых форм и из любых материалов. Не редкость – совмещение двух материалов. Этот прием с успехом использовали в своих коллекциях Giorgio Armani, Gucci, Prada и Valentino.

Мода на эксперименты 

Мужские очки необычных форм фото

Хотя обычно мужские коллекции считаются более консервативными, в 2014 году многие дизайнеры смело экспериментировали с формами. Обычно основой для творчества становились спортивные защитные модели. Несмотря на необычность каждой из них, во всех можно проследить одну общую тенденцию: площадь линз должна быть большой. Свои силы в новаторстве в этом модном сезоне попробовали Agi & Sam, Emporio Armani, Marc Jacobs. 

Вообще, мужские оправы как и женские в этом сезоне выглядят довольно смело. Например, очень актуально сочетание темных стекол и светлых оправ. Конечно, чтобы носить такие очки, необходимо отличное чувство стиля. Возможно, что таких очков лучше подобрать несколько – под разную одежду, тем более что дизайнерам есть, что предложить на выбор. В текущем году, используя этот тренд, создавали свои коллекции Paul Smith, Dolce & Gabbana, Ports 1961, Giorgio Armani.


Материал для творчества

Модные мужские солнечные очки.

Из материалов дизайнеры этого сезона предпочитают в основном металл и пластик. Натуральные материалы, рог и кожа, встречаются главным образом в виде дополнений к искусственным. Как и в женских коллекциях очень популярны яркие стекла, но в мужском варианте стекла должны быть тон-в-тон. Если стекло с зеркальным блеском, то оправа, как правило, подбирается металлическая или блестящая. 

Оправы контрастирующих цветов – редкость в мужской моде (не путать с сочетанием светлых оправ и темных стекол). Всем этим тонкостям мы обязаны Burberry, Prorsum, Dior Homme, Jonathan Saunders и Emporio Armani, представившим такие очки в своих коллекциях.

Оставьте свой комментарий:

x
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail
Название товара*
Сообщение
Loading...